В Воронеже двух парней оштрафовали за публикацию в социальной сети песен запрещенной группы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже двух парней оштрафовали за публикацию в социальной сети песен запрещенной группы

20 августа 2014 / просмотров – 1200
Проиcшествия

Песни, которыми поделились на своей странице в соцсетях 17-летний студент одного воронежского вуза и 27-летний рабочий строительной фирмы из Масловки, внесены в федеральный список экстремистских материалов.

Размещенные треки группы «Коловрат» дважды запрещались: в 2010 году решением Дорогомиловского районного суда г. Москвы и в 2012 - Коминтерновским райсудом Воронежа.

В отношении первокурсника одного из государственных вузов Воронежа составлен административный протокол. За правонарушение студенту Коминтерновским райсудом был назначен штраф в одну тысячу рублей.

Такой же штраф был назначен 27-летнему рабочему строительной фирмы, проживающего в поселке Масловка. Обоим вменялось административное правонарушение «Производство и распространение экстремистских материалов».

Как сообщают в УМВД России по Воронежской области, если парни еще раз разместят запрещенные материалы в интернете, то им уже грозит арест до 15 суток.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели