В Воронеже двухмесячная малышка с высокой температурой умерла на руках у родителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже двухмесячная малышка с высокой температурой умерла на руках у родителей

2 апреля 2014 / просмотров – 1357
Проиcшествия

Родители надеялись, что они смогут сбить температуру сами. Они кололи ей жаропонижающие. Но это не помогло. Девочке, наоборот, стало еще хуже. Она умерла. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Два дня назад у малышки поднялась температура до 39 градусов. Родители подумали – банальное ОРВИ, и не стали вызывать доктора. К тому же родственница – она работает медсестрой – убедила: знает, как вылечить девочку и стала делать ей уколы с жаропонижающим. Но ей становилось все хуже. Лишь тогда родители позвонили медикам. Но те помочь уже не смогли: они лишь констатировали смерть ребенка. В настоящее время следователи СУ СКР по Воронежской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Скорее всего, малышка умерла от обычного вируса, так и не дождавшись квалифицированной медицинской помощи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели