В Воронеже еще один поджог: сгорела «Лада-Калина» (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже еще один поджог: сгорела «Лада-Калина» (ФОТО)

22 января 2014 / просмотров – 1152
Проиcшествия

Читатель «ГЧ» Евгений сегодня вечером, 21 января, стал свидетелем того, как сотрудники МЧС тушили автомобиль, припаркованный у Никитинской библиотеки.

ЧП произошло около 19.30. Огнем была объята отечественная легковушка. «Ладу-Калину» потушили через несколько минут – в 19.39. Как сообщили «ГЧ» в МЧС по Воронежской области, на месте пожара работали одно отделение ПЧ-2 и дознаватель отдела надзорной деятельности Ленинского района. К счастью, пострадавших нет. По предварительной информации, причиной возгорания стал поджог.
Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели