В Воронеже горела ярмарка стройматериалов на улице Холмистая
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже горела ярмарка стройматериалов на улице Холмистая

22 октября 2013 / просмотров – 2172
Проиcшествия
Пожаром была охвачена площадь 1500 квадратных метров.

22 октября в 13:16 очевидцы сообщили в региональное управление МЧС о пожаре  в торговом центре на улице Холмистая. Еще до прибытия пожарных с территории первого корпуса ярмарки строительных материалов администрацией ТЦ было эвакуировано 240 человек. Прибывшие огнеборцы вывели с места ЧП еще 30 человек.

 

В 13:45 пожар распространился на полторы тысячи квадратных метров: пламя раздувал порывистый ветер. Подразделения пожарной охраны в составе 61 человека и 23 единиц техники локализовали пожар к 14:35, а в 15:07 огонь удалось победить окончательно. Человеческих жертв и травматизма удалось не допустить.

 

«Для установления причины пожара на месте работают дознаватели отдела надзорной деятельности по Советскому району и специалисты испытательной пожарной лаборатории», – сообщили в ГУ МЧС России по Воронежской области.

 

 

Система Orphus
Комментарии
  • 23.10. 11:36 очевидец (Гость) Люди! Зачем вы обманываете?! Я сама была там, когда случилась беда. Пожарная сигнализация сработала мгновенно. Ответственный дежурный сразу же вызвал пожарных. Они приехали без воды и начали тушить не раньше чем через час. Больше часа пожарные "анализировали& quot; что делать, все бегали вокруг, а в это время охранники выводили людей из здания, все полыхало, огонь разгорался все больше и больше. Повезло, что в конструкции здания были предусмотрены металлические ворота, которые разделяли здание на две части, если бы их не перекрыли охранники, сгорело бы все здание...А теперь, наверняка, эти горе-спасатели будут рассказывать как они "героически&quo t; боролись с огнем, и сами же потом будут проводить кучу проверок.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели