В Воронеже гражданин Узбекистана нанес своему приятелю смертельный удар ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже гражданин Узбекистана нанес своему приятелю смертельный удар ножом

30 июня 2013 / просмотров – 2478
Проиcшествия
О том, что в одном из домов Советского района обнаружен труп мужчины, 28 июня в полицию сообщили медики.

Причиной смерти 33-летнего гражданина Узбекистана, который работал в нашем городе в строительной организации, стало сильное кровотечение: мужчине был нанесен удар ножом в бедро.

Полицейские установили, что за несколько часов до смерти погибший выпивал вместе со своим знакомым. В тот же день оперативники задержали его приятеля – 42-летнего гражданина Узбекистана. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков действительно поссорился со своим соотечественником. Началась драка, во время которой он вонзил нож в область бедра своему знакомому, но убивать его не хотел.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту принято процессуальное решение.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.06. 14:41 Марта (Гость) Депортировать на родину! Всех!!! Ощущение, что живем в Средней Азии. Своих отморозков хватает, еще эти приехали...
  • 30.06. 16:13 карась (Гость) согласен с мартойб, но вот только в дальнейшем их будет всё больше и больше,дешевая раб сила,пока!а то что свои от заразы привозимой "гостями" мрут и масса других проблем так это власть придержащих не тревожит
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели