В Воронеже ищут двух детей, пропавших в Ярославской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже ищут двух детей, пропавших в Ярославской области

20 февраля 2014 / просмотров – 1386
Проиcшествия

6-летний Ваня Миров и 7-летняя Даша Жаворонкова пропали 10 дней назад. С тех пор их местонахождение остается неизвестным. Поиски ведутся по всей России – в том числе, и в Воронежской области.

Дети пропали 10 февраля в поселке Песочный – это Рыбинский район Ярославской области. Около 16.30 они ушли из дома и не вернулись. Куда и с кем – пока неизвестно. Но как только их родители заявили в полицию об исчезновении, было заведено уголовное дело по факту хищения.
В первые дни после того, как они пропали, активные поиски велись на территории Ярославской области. 16 февраля было принято решение расширить зону поисков. В настоящее время они ведутся по всей территории России. Дети объявлены в федеральный розыск.

Дарья Жаворонкова, на вид – 7 лет, рост – 125 сантиметров, среднего телосложения, длинные русые волосы, карие глаза, в ушах – золотые серьги.

Была одета: в зимнюю белую вязаную шапку, светло-бежевую зимнюю куртку на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цветов, вязаную белую кофту, водолазку розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом.

Особые приметы: на подбородке шрам – около 7 миллиметров, над левой бровью – шрам около 1 миллиметра, на левом виске родимое пятно.

Иван Миров: на вид 6 лет, рост 120 сантиметров, среднего телосложения, короткие волосы, серо-голубые глаза.

Был одет: шапка вязаная зелено-коричневого цвета с помпоном и «ушами» по бокам, комбинезон пестрый матерчатый с капюшоном, камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, черно-красные зимние сапоги, черно-красные рукавицы, шарф черно-коричневого цвета, свитер вязаный красный с рукавами зеленого цвета, черные колготки.

Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 см.

Если вам что-либо известно о нахождении пропавших или вы видели похожих детей, звоните на номер горячей линии 88007005452 (бесплатно из любого региона России).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели