В Воронеже из окна третьего этажа выпал 5-летний малыш
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже из окна третьего этажа выпал 5-летний малыш

4 июня 2014 / просмотров – 1415
Проиcшествия

… Мальчик сидел и смотрел мультики со старшей сестрой. Девочка на несколько минут отлучилась из комнаты, а когда вернулась – брат куда-то пропал… Она подошла к окну – оно было открыто – и увидела страшную картину: брат лежал на земле.

13-летняя девочка бросилась к матери, которая спала, стала кричать, что брат выпал из окна. Женщина вызвала скорую. Медики приехали на место ЧП – это случилось на улице Артамонова – и увезли малыша в больницу. Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Сотрудники городского отдела полиции № 1, куда поступила заявление, выясняют все обстоятельства произошедшего.
Как рассказала представитель пресс-службы УМВД Воронежа Марина Щербинина, семья – неблагополучная, она состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних Железнодорожного района. Мать проживает с двумя детьми – 13-летней дочкой и 5 летним сыном – в общежитии. 40-летнюю женщину, как выяснилось, уже дважды привлекали к ответственности по статье 5.35. Кодекса об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. В настоящее время проводится проверка.

Напомним, что за последние несколько дней это не первый случай, когда ребенок выпадает из окна. Два дня назад похожее ЧП произошло в Графском детском санатории: там 6-летний мальчик забрался на подоконник и выпал из окна 3 этажа. По свидетельству медиков, его жизни в настоящее время ничего не угрожает. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели