В Воронеже из пожара спасены малыши 3 и 4 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже из пожара спасены малыши 3 и 4 лет

1 июня 2013 / просмотров – 1635
Проиcшествия
В выгоревшей квартире обнаружен также труп 58-летнего мужчины.

Сегодня, 1 июня, в десятом часу утра в квартире №32 дома №23 по улице Ворошилова вспыхнул пожар. Обеспокоенные соседи сказали спасателям, что в горящей квартире могут быть дети. Пожарные уже через несколько минут после сигнала примчались к пятиэтажке и вскрыли дверь горящей квартиры. Спасатели вынесли из задымленного жилья двух маленьких детей 3 и 4 лет – малыши уже не подавали признаков жизни, но проведенная пожарными реанимация спасла детям жизнь. 58-летнему мужчине, который также находился в этой квартире, помочь уже было нельзя: спасатели нашли его бездыханное тело.

 

«В ходе эвакуации с вышележащих этажей было эвакуировано с помощью масок спасаемых 9 человек из них один ребенок. На месте пожара работали 7 единиц пожарной техники различного назначения, скорая медицинская помощь, испытательная пожарная лаборатория, полиция, психологи Главного управления МЧС России по Воронежской области», – сообщают в региональном управлении МЧС и добавляют, что причина пожара в настоящее время устанавливается.

Фото с места происшетвия и продолжение темы: Двое мальчиков, пострадавших на пожаре в Воронеже, идут на поправку

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели