В Воронеже изъято свыше 22 тысяч бутылок контрафактного коньяка известной марки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже изъято свыше 22 тысяч бутылок контрафактного коньяка известной марки

31 мая 2014 / просмотров – 1310
Проиcшествия

Небезопасный алкоголь был готов к реализации и хранился в одном из нелегальных цехов – оборудованном складском помещении на проспекте Патриотов.

Помимо готовой продукции, полицейские обнаружили технологическое оборудование для производства алкоголя, 1750 поддельных федеральных специальных марок, 620 литров купажа и 220 литров спирта, а также полиграфию, фурнитуру и тару в большом количестве. В общей сложности сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области в ходе реализации оперативных материалов было изъято продукции на сумму свыше 11 миллионов рублей.
По подозрению в совершении противоправной деятельности по производству и сбыту контрафактной ликероводочной продукции задержаны двое жителей Белгородской области. Сейчас устанавливаются и другие фигуранты незаконного бизнеса. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели