В Воронеже менеджер ювелирной компании разжилась золотишком на сумму около 900 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже менеджер ювелирной компании разжилась золотишком на сумму около 900 тысяч рублей

30 мая 2014 / просмотров – 1090
Проиcшествия

В настоящий момент расследование уголовного дела, возбужденного в отношении нечистой на руку сотрудницы, уже завершено, материалы переданы на расссмотрение в суд.

По имеющейся информации, в течение полугода 39-летняя женщина работала менеджером в одной из воронежских компаний по продаже ювелирных изделий. Установлено, что подозревая имела доступ к складским помещениям, чем, по версии следователей, она и не преминула воспользоваться. За время работы женщина «позаимствовала» у работодателя цепочек, браслетов, колечек и прочих изделий из драгметаллов на общую сумму около 870 000 рублей. Похищенное воровка сбыла в ломбард. Часть украденных вещей сотрудникам полиции удалось вернуть.

Теперь воровку ждет до 6 лет лишинея свободы. Стоит отметить, что женщине к суровым будням за решеткой не превыкать: у нее уже было несколько судимостей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели