В Воронеже молодой человек напал с пистолетом на охранника в торговом центре
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже молодой человек напал с пистолетом на охранника в торговом центре

5 февраля 2014 / просмотров – 1586
Проиcшествия

Оружие было травматическим. Направив пистолет на сотрудника охраны, 18-летний молодой человек пригрозил, что его убьет. И теперь за это придется ответить перед судом.

Инцидент в одном из торговых центров произошел в декабре 2013 года. Алексей Комяков зашел туда, чтобы купить сигарет. Там же он поссорился с охранником, несущим службу в ТЦ: вынул из сумки травматический пистолет «Макаров», направил его в голову оппонента и стал угрожать. Однако потом вдруг опустил оружие и скрылся. Решил, что улику – оружие – нужно уничтожить, и выкинул его в водохранилище у Чернавского моста. После задержания 18-летний парень признал вину и раскаялся в том, что совершил. Однако перед судом ему придется ответить: в отношении молодого человека уже утверждено обвинительное заключение. Дело будет рассматриваться в мировом суде Центрального района Воронежа. Санкция статьи, по которой он обвиняется – угроза убийством – предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели