В Воронеже молодые люди перевели через терминал сувенирные деньги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже молодые люди перевели через терминал сувенирные деньги

1 сентября 2014 / просмотров – 1792
Проиcшествия

Безработные мужчины купили их, немного «доработали» и попытались перевести на счет родственника. Им удалось обмануть устройство: терминал принял купюры за настоящие, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Эдвард Тароян и Александр Солохин приобрели сувенирные банкноты – номинал каждой составил 1000 рублей. Сначала над деньгами «поколдовали» и технически доработали, придав им вид настоящих. Банкомат ничего не заподозрил – поэтому молодым людям удалось перевести на счет родственника 76 тысяч рублей. Тот деньги обналичил и всю сумму – уже настоящими деньгами – передал подельникам. Такая «предприимчивость» может обойтись им очень дорого – злоумышленникам светит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время, как сообщили в облпрокуратуре, расследование уголовного дела в отношении подозреваемых завершено. Оно было возбуждено за кражу группой лиц по предварительному сговору. Прокурор города утвердил обвинительное заключение, все материалы уже находятся в Коминтерновском райсуде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели