В Воронеже мужчина расстрелял людей, мешавших ему смотреть телевизор
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже мужчина расстрелял людей, мешавших ему смотреть телевизор

25 апреля 2014 / просмотров – 1922
Проиcшествия

В больницу привезли мужчину, истекающего кровью. У него была прострелена грудь. Врачи диагностировали: проникающее ранение сердца. Медики сразу же сообщили об этом в полицию.

Расследованием ЧП занялись сотрудники следственного управления СКР по Воронежской области. Они выяснили: 22 апреля во дворе стояла «Волга», припаркованная у дома по улице Пешеходной. В ней сидели четыре человека. Вдруг к машине подошел мужчина и стал «бузить», высказывая претензии: они мешают ему смотреть телевизор. При этом он достал пистолет и дважды выстрелил в переднюю дверь авто со стороны водителя. После этого сидевшая за рулем женщина резко открыла ее, пытаясь оттолкнуть незнакомца. Тот схватил ее за волосы. Увидев этого, один из пассажиров выскочил из машины и кинулся ей на помощь. Тогда стрелок направил на него пистолет и несколько раз нажал на курок. Из «Волги» выбежал еще один молодой человек – сын мужчины, в которого стреляли. Вместе с раненым отцом ему удалось выбить оружие из рук нападавшего, и отбросить пистолет в сторону. После этого пострадавший мужчина потерял сознание…Стрелок, воспользовавшись моментом, нашел свой пистолет и кинулся бежать.
Подозреваемый уже задержан. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.04. 00:11 Я в шоке (Гость) Воронеж, ты в курсе, что ты Воронеж???!!!!! Хочу спокойствия! Чо за фигня?
  • 28.04. 22:32 Воронеж-быдлогород. Мне стыдно жить в этой мусорке.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели