В Воронеже мужчина с ножом напал на пешехода и таксиста
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже мужчина с ножом напал на пешехода и таксиста

4 ноября 2013 / просмотров – 1413
Проиcшествия
В дежурную часть городского отдела полиции № 5 позвонили взволнованные прохожие. Они сообщили: прямо на улице на молодого человека напал неизвестный и пырнул его ножом. На место ЧП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Следователям рассказали: ранив пешехода, мужчина «дал деру». Перед госпитализацией раненый воронежец – 30-летний житель Советского района – успел назвать оперативникам приметы человека, напавшего на него с ножом. Это была важная для сотрудников угрозыска информация, они приступили к поискам. Вскоре заметили гражданина, который по приметам был похож на подозреваемого.

Мужчина, увидев полицейских, попытался сбежать. Он кинулся к таксисту и попросил его отвезти, но тот наотрез отказался. «Расплата» последовала тут же: злоумышленник достал нож и ранил таксиста. Полицейские подоспели вовремя: нападавшему некуда была деваться. При личном досмотре у него обнаружили оружие преступления – нож.

Уже в отделе полиции, куда доставили молодого человека, выяснилось: ему – 21 год, он проживает в Советском районе. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.11. 22:06 Баранов Алексей (Гость) Случайный прохожий -это я не куда он не убегал.он ударил меня в спаину,под ребра,задел легкое,порезал куртку моей девушке, и нанес 2 удар ,отрезав напрочь сухожилия и нервные окончания на пальце левой руки.после очень спокойным шагом,как ни в чем и не бывало пошел дальше на остановку где и встретил таксиста.Я выжил.С реанимации БСМП.Переведен в о областную больницу,в ожидании 2 операции.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели