В Воронеже на Ломоносова подожгли «Лексус» (фото)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже на Ломоносова подожгли «Лексус» (фото)

25 октября 2013 / просмотров – 1568
Проиcшествия
Дорогая иномарка выгорела полностью.

Сегодня, 25 октября, утром (около 8:10) поступил сигнал о пожаре: горел автомобиль «Лексус», припаркованный у дома №114 по улице Ломоносова. Внедорожник был полностью уничтожен огнем. Согласно сообщению регионального управления МЧС России, есть основания полагать, что причиной пожара стал поджог. К счастью, люди при данном происшествии не пострадали.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.10. 13:09 Александр (Гость) Если бы я был на месте полицейских, я бы первым делом проверил страховые компании на предмет причастия их к поджогам. Типа "Не застраховал машину - значит пусть сгорит, в след раз застрахуешь". А потом уже опросил соседей может кто то что то видел или слышал. Возможно у кого то как у меня на балконе висит видео регистратор который снимает припаркованные автомобили у меня под окнами многоэтажки - это помогло найти тех кто снимал гос.рег. знаки с автомобилей в нашем районе города.
  • 27.10. 07:54 ret (Гость) блин...........какой ты умный!!!!!!!!! наверное строем только ходишь)))))))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели