В Воронеже на ежегодном спортивном фестивале выступили чемпионы мира по эстетической гимнастике (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже на ежегодном спортивном фестивале выступили чемпионы мира по эстетической гимнастике (ФОТО)

7 ноября 2013 / просмотров – 2166
Спорт

2 ноября в СК Воронежского государственного института физической культуры состоялся ежегодный фестиваль, приуроченный ко Всероссийскому Дню гимнастики. Яркое шоу объединило сотни людей: титулованных и начинающих гимнастов и акробатов, зрителей, а также верных друзей и партнеров воронежского спорта. В частности, фестиваль прошел при поддержке Управления физической культуры и спорта Воронежской области и Центра Галереи Чижова.

С МЕСТА СОБЫТИЙ 

Геннадий БУГАЕВ, и.о. ректора Воронежского государственного института физической культуры:

– Эстетическая гимнастика – сравнительно молодой вид спорта с большими перспективами. Мы активно сотрудничаем с Федерацией эстетической гимнастики, тем более, большинство тренеров школы являются нашими выпускниками. Сегодняшние выступления спортсменов наглядно показывают его преимущества – в первую очередь, это открытость для всех возрастных групп. Наш институт всегда поддерживает инициативы, направленные на пропаганду здорового образа жизни, а значит, укрепление здоровья наших детей. Именно поэтому подобные праздники необходимо организовывать с большим размахом.Приятно видеть и то, что спорт все чаще находит поддержку у социально ответственных компаний и представителей власти, в частности, у нас есть опыт постоянного сотрудничества с депутатом Государственной Думы от Воронежской области Сергеем Чижовым, который всячески поддерживает нас и наши начинания. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Восхищение зрителей и колкие взгляды соперников лишь помогают преодолевать трудности»

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели