В Воронеже на проспекте Революции маршрутная «Газель» сбила бабушку с годовалым внуком (ВИДЕО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже на проспекте Революции маршрутная «Газель» сбила бабушку с годовалым внуком (ВИДЕО)

23 октября 2013 / просмотров – 3732
За рулем
Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Вчера, 22 октября, в 10 часов утра на проезжей части в центре Воронежа едва не произошла трагедия. 61-летняя женщина с годовалым внуком в коляске переходила проезжую часть по пешеходному переходу, не снабженному светофором, напротив дома № 25 по проспекту Революции. В это время в сторону Петровского сквера по проспекту ехала «Газель», городское такси 88 маршрута. При приближении к зоне нерегулируемого пешеходного перехода водитель маршрутки почему-то не сбросил скорость и не остановился, вследствие чего сбил женщину с коляской. В последний момент «газелька» попыталась уйти от столкновения и вылетела на встречную полосу, все же сбив пешехода с ребенком.

 

«Пострадавшая женщина с сотрясением головного мозга и открытым переломом голени доставлена в больницу «Электроника», годовалый мальчик с сотрясением мозга – в детскую больницу. 31-летний водитель маршрутки имеет 13-летний стаж вождения, права на несколько категорий. Сейчас материалы о происшествии переданы в следственные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – пояснила инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД У МВД России по городу Воронежу Анита Проняева.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели