В Воронеже начали ремонтировать дорогу у кольца возле парка "Орленок"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже начали ремонтировать дорогу у кольца возле парка "Орленок"

11 апреля 2013 / просмотров – 1069
За рулем
Как нам сообщили читатели, с сегодняшнего утра проезжать по кольцу, которое находится возле парка "Орленок" стало гораздо сложнее - дорожные службы разрезали "карты", так и не затронув главную "яму преткновения" на этом участке.

Уже с утра на кольце у "Орленка" образовалась пробка - автомобилисты терпеливо объезжали разрезанные дорожниками "карты" - углубления, подготовленные для закладки нового асфальта. Однако наши читатели возмущены тем, что на месте основной ямы этого участка, которую все вынуждены объезжать, нарушая правила дорожного движения, специалисты так и не затронули. 

- Карты уже вырезаны, значит, ремонт начался, - пояснили нам в пресс-службе городской администрации. - Поскольку этот участок насыщен транспортом, работы будут проводиться, скорее всего, ночью или ранним утром, и в ближайшие дни уже будет завершен. Конечно, яму, из-за которой возникают нарушения, никто так не оставит, и вместе с остальными картами она будет убрана. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели