В Воронеже начинаются кастинги на конкурс «Краса Воронежского края-2013»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже начинаются кастинги на конкурс «Краса Воронежского края-2013»

10 июня 2013 / просмотров – 4442
Party
14 июня на четвертом этаже Центра Галереи Чижова пройдет один из этапов кастинга.

В рамках Дня распродаж Start pre-Sale девушки, желающие принять участие в кастинге на конкурс «Краса Воронежского края-2013», встретятся с фотографами и попробуют себя в качестве фотомоделей. Наиболее удачные фотосессии могут стать успешным стартом для будущих конкурсанток.

Напомним, что финал конкурса прошлого года прошел 21 декабря. Его победительницей стала 19-летняя Мария Пашкова.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.06. 13:17 Liza-eight (Гость) 14 июня вместо кастинга на конкурс «Краса Воронежского края-2013» состоится кастинг в модельное агентство «In Beauty Force». Участницы встретятся с профессиональными фотографами и попробуют себя в качестве моделей. Место проведения – четвертый этаж Центра Галереи Чижова. Лучшие фотосессии, сделанные во время конкурсного отбора, возможно, станут для девушек уникальным шансом принять участие в fashion-показах и попасть на рекламные площадки города и страницы глянцевых журналов. Дресс-код не ограничивает конкурсанток в выборе одежды для завтрашней фотосессии. По словам организаторов, «главное - быть во всей Красе!» Агентство «In Beauty Force» бесплатно обучает своих моделей по направлениям: дефиле, актерское мастерство, диетология, визаж.
  • 01.11. 17:57 fy (Гость) страшилы мы ито красивее
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели