В Воронеже наркодилер часами наблюдал за работой сотрудников ФСКН из окна съемной квартиры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже наркодилер часами наблюдал за работой сотрудников ФСКН из окна съемной квартиры

20 февраля 2014 / просмотров – 1115
Проиcшествия

 

26-летний гражданин Таджикистана специально арендовал жилье вблизи Управления. Он хотел разобраться в тонкостях работы наркополицейских, запомнить номера их служебных и личных машин.

Переезд в столицу Черноземья состоялся после того, как знакомый иностранца рассказал ему, что в России можно неплохо подзаработать. К примеру, развивая сеть сбыта героина в ЦФО. Недолго думая молодой человек согласился попробовать себя на новом поприще.

К вопросу он подошел основательно и параллельно с продажей наркотических средств организовал слежку за правоохранителями. Естественно, подобный «маневр» не остался без внимания сотрудников ФСКН. Собрав доказательства о противоправной деятельности иностранца, они наведались к нему «в гости». В ходе обыска были обнаружены пневматический пистолет, 500 граммов героина, весы и упаковочные материалы, используемые при фасовке наркотика.

Сейчас гражданин Таджикистана находится в СИЗО.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели