В Воронеже наркокурьер хранил героин рядом с АЗС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже наркокурьер хранил героин рядом с АЗС

5 марта 2014 / просмотров – 1063
Проиcшествия

Сотрудникам регионального УФСКН потребовалось две недели, чтобы задержать его и изъять 130 свертков с героином.

Оперативную информацию о том, что 19-летний гражданин Таджикистана привез в наш регион крупную партию героина, наркополицейские получили еще в середине февраля. За молодым человеком стали наблюдать. Слежка продлилась 14 дней. После этого стало известно, где наркокурьер хранит наркотические средства. Как оказалось, тайник с героином он устроил рядом с АЗС – в куче технического мусора. И оттуда периодически брал героиновые дозы на продажу. В схроне было обнаружено 130 свертков – общий вес составил около 700 грамм.
Наркокурьера задержали и доставили в отдел, где он «быстро забыл» русский язык – с ним общались через переводчика. В настоящее время 19-летний гражданин Таджикистана, хранивший и распространявший на территории нашей области наркотики, заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сотрудники регионального УФСКН устанавливают сообщников задержанного в России и за рубежом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели