В Воронеже наркополицейские задержали мужчину с марихуаной и охотничьим ружьем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже наркополицейские задержали мужчину с марихуаной и охотничьим ружьем

10 января 2014 / просмотров – 1313
Проиcшествия

На встречу с потенциальными покупателями наркотика мужчина приехал на автомобиле. Он даже не подозревал, что в тот момент уже попал в поле зрения наркополицейских, которые вели за ним слежку.

Встреча состоялась в придорожном кафе, на трассе «М-6» Москва – Астрахань. Своим покупателям мужчина предложил купить у него марихуану. При попытке сбыта наркотических средств 35-летнего жителя Терновского района и задержали. При обыске его машины наркополицейские обнаружили не только около 1 килограмма марихуаны, но и охотничье ружье – оно лежало в багажнике. В дальнейшем обыск провели у него дома, где подозреваемый хранил еще 2 килограмма марихуаны. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 – «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», сообщили «ГЧ» в УФСКН России по Воронежской области. Санкция данной статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок до 20 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели