В Воронеже нашли гастарбайтеров, нарушающих иммиграционное законодательство
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже нашли гастарбайтеров, нарушающих иммиграционное законодательство

24 декабря 2013 / просмотров – 807
Проиcшествия

На днях в микрорайоне Репное был проведен рейд, направленный на выявление нарушителей иммиграционного законодательства. Железнодорожный район проинспектировали представители правоохранительных органов, управы и сотрудники отдела полиции № 1.

В конечном итоге, удалось выявить четыре адреса, по которым проживают восемь трудовых мигрантов – выходцев из Узбекистана. На первый взгляд, с документами у гостей нашего города и страны было все в порядке, за исключением одного «но»: у шести человек фактический адрес проживания не совпадал с информацией указанной в миграционных картах. Людей просто-напросто зарегистрировали по месту работы. Данные действия квалифицируются как нарушение статьи 18.11 КоАП РФ. С виновными лицами была проведена беседа, которая должна пролить свет на непонятные или неизвестные им моменты в законодательстве Российской Федерации. Кроме того, гражданам Узбекистана рекомендовали устранить выявленные нарушения.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.12. 09:34 Какие молодцы нашли адреса 8ми мигрантов да вы глаза свои протрите посмотрите что творится на улицах и в автобусах города особенно в Ашане и в Ямном да и в других местах столько выходцев из средней Азии еще лет пять назад не было а что творится на стройках больших и малых даже богу не известно никому из представителей власти нет дела потому что эти самые представители заинтеррисованы в том чтобы выходцы из Азии работали не легально не надо платить за них налоги можно платить им половину заработка все равно бесправные люди.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели