В Воронеже нашли грузовик, разыскиваемый «Интерполом»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже нашли грузовик, разыскиваемый «Интерполом»

12 ноября 2013 / просмотров – 1585
Проиcшествия
В Воронеже проверяются обстоятельства ввоза грузовика, разыскиваемого Испанией по линии «Интерпола».

Сотрудниками полиции на территории Левобережного района г.Воронежа обнаружен тягач «Вольво», находящийся в международном розыске по линии «Интерпола» за правоохранительными органами Испании.

 

Установлено, что группа испанцев мошенническим путем завладела 22 автомобилями указанной марки, принадлежащими лизинговой компании. В нарушение условий заключенного договора финансового лизинга они продали машины через посредников, находящихся на территории третьих стран, в государства Восточной Европы и в Россию. По данному факту правоохранительными органами Испании расследуется уголовное дело, возбужденное в июле текущего года.

 

Как сообщили в прокуратуре Воронежской области, грузовик, обнаруженный в Воронеже, был приобретен россиянином в августе 2012 года на территории Германии и после ввоза в Россию продан воронежской коммерческой организации.

 

В настоящее время полицией проводится процессуальная проверка законности приобретения данного автомобиля и его ввоза в Россию. Ход проверки находится на контроле прокуратуры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели