В Воронеже настойчивый ухажер оказался в багажнике своего авто
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже настойчивый ухажер оказался в багажнике своего авто

15 августа 2014 / просмотров – 2441
Проиcшествия

По сообщению правоохранителей, на днях в столице Черноземья наряд патрульно-постовой службы МВД предотвратил похищение человека.

Это случилось в Левобережном районе города. По предварительной информации, 33-летняя жительница Воронежа шла домой из магазина. На «99-ке» к ней «подкатил» незнакомец и предложил подвезти. Женщина отказалась, тогда подвыпивший ухажер стал затаскивать ее в машину силой. Крики о помощи из окна услышал сожитель девушки и вместе с другом выбежал ей на подмогу.

Мужчины избили молодого человека, после чего несостоявшаяся жертва насилия и ее возлюбленный запихнули водителя «жигулей» в багажник. Пока они пытались завести авто, очевидцы, обеспокоенные судьбой пленника, вызвали полицию.

Дежуривший неподалеку патруль в считанные минуты прибыл на место происшествия. В этот момент парочка, толкая машину, пыталась запустить двигатель. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции. В настоящее время обстоятельства произошедшего уточняются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели