В Воронеже найден 5-летний мальчик, потерявшийся в районе облбольницы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже найден 5-летний мальчик, потерявшийся в районе облбольницы

30 сентября 2013 / просмотров – 1335
Проиcшествия
Полицейские разыскали невредимым ребенка на проезжей части улицы Антонова-Овсеенко.

О пропаже малолетнего мальчика сообщила 29-летняя мать. Женщина рассказала правоохранителям, что приехала с мужем и двумя детьми в областную больницу на Московском проспекте. Оставив малышей на попечение супруга, она пошла в корпус медучреждения. Однако отец не уследил за 5-летним сынишкой: мальчик пропал.

 

«Для поиска мальчика по тревоге был поднят весь личный состав территориального отдела полиции, незамедлительно созданы поисковые группы. Стражи порядка обнаружили ребенка на проезжей части дороги на улице Антонова-Овсеенко», – пояснили в пресс-службе регионального ГУ МВД России. Правоохранители уточняют, что противоправных действий за время, которое ребенок отсутствовал, с ним совершено не было.

 

Кроме того, в Воронеже на днях разыскали еще одного пропавшего ребенка, 10-летнюю девочку. Читать подробнее

 

Инспекторы по делам несовершеннолетних напоминают, что родители должны быть внимательны к детям и серьезно подходить к вопросам их воспитания и содержания. Грамотный подход к этим вопросам со стороны взрослых – главный и надежный залог благополучия и безопасности ребенка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели