В Воронеже назревает очередной межнациональный скандал
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже назревает очередной межнациональный скандал

6 ноября 2013 / просмотров – 2689
Проиcшествия
Недавнее ДТП, которое произошло 4 ноября на ул. Ворошилова с участием «Опель - Астры» обернулось настоящей трагедией и обросло чудовищными подробностями.

Следует напомнить, что в понедельник в электронных СМИ появилась информация, что  в 0 часов 10 минут на ул. Ворошилова, возле дома № 26, житель Советского района допустил наезд на 48-летнего мужчину, также жителя Советского района. От полученных травм пешеход скончался на месте.

 

Однако на следующий день друзья погибшего в социальных сетях рассказали свою версию случившегося: «Гибель Александра Техова, - это вовсе не дорожно-транспортное происшествие, а настоящее убийство. Человек, который сидел за рулем «Опеля», совершившего ДТП, специально сбил свою жертву, переехал тело и скрылся с места происшествия», - заявляет его друг Евгений Братишка.

 

Трагическая история началась вечером 3 ноября. К Александру пришли в гости друзья Андрей и Илья. Они общались, слушали музыку, смотрели видео на компьютере. Около половины двенадцатого ночи Александр и Андрей пошли провожать на остановку друга Илью.

 

Со слов друзей погибшего, возле киоска «Русский Аппетит» они увидели компанию из 8-9 человек  кавказской национальности. Когда ребята проходили мимо, кто-то сказал Александру и Илье что-то неприятное, они ответили, мол, не надо цепляться, и пошли дальше, — рассказывает один из друзей Андрей. — Неожиданно я почувствовал, что меня ударили по голове. Я упал. Такое впечатление, что ударили тяжелым предметом. Попробовал встать, меня окружили пять человек. Они стали бить меня по голове. Я защищался, но не мог оказать достойного сопротивления, мешало больное плечо. В этот момент  один из нападавших сел за руль «Опеля» и поехал прямо на нас с Александром. Он ударил нас бортом, мы оба упали. Я успел отскочить, а Саша - нет... Машина переехала его передними колесами, придавила днищем, протащила несколько метров до середины дороги и переехала задними колесами. И тогда водитель дал по газам и попытался скрыться.

 

Свидетелями происшествия стали продавцы рядом стоящих киосков, но никто даже не попытался вызвать 02. Задержать преступника помогли таксисты. Они все видели и погнались за водителем, сумев остановить его только во дворах рядом с гипермаркетом «Карусель» на улице Космонавтов. Мужчины удерживали водителя, не давали ему сбежать, пока ждали приезда сотрудников полиции…

«Скорая» помощь увезла Андрея в больницу. У него был диагностирован ушиб мозга, перелом оснований черепа, травма глаза, наложены шесть швов на бровь. Друг Илья так сильно не пострадал, хотя ему тоже досталось. Александр скончался на месте трагедии.  Выяснилось, что за рулем иномарки был 26-летний молодой человек. В настоящее время он задержан и находится в камере предварительного задержания.

 

- Проверку по факту случившегося проводит СО по расследованию ДТП при ГСУ областного МВД, — сообщили в пресс-службе городской ГИБДД. — Опрашиваются свидетели, изымаются расположенные поблизости видеокамеры.

 

Родные и друзья Александра намерены добиться самого сурового наказания для водителя иномарки. Сейчас они готовят заявление в Следственный комитет и другие ведомства.

 

Александра Техова похоронили 5 ноября в Панинском районе, рядом с могилой отца. Во Владикавказе живут  супруга, и взрослая дочь - гордость Саши. На прощание они приехать не успели. Друзья вспоминают Александра как удивительного, светлого и набожного человека. В Воронеж несколько лет назад он перебрался со Ставрополья - именно потому, что здесь жил и умер папа. Александр помогал строить уникальный деревянный Храм Вознесения Господня на улице Ломоносова. Пригласил своего друга Евгения на службу, друг пришел… Но по воле рока - оказался на службе по самому Александру Техову.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.11. 16:08 Ник (Гость) Я не Росист, но все эти даги наги и т.д. ит.п. совсем обнаглели, считают славян за животных, а мы молчим и ничего не делаем!!! Мне мой дед рассказывал, что в конце 60-х начале 70-х на Центральном рынке не русский ударил 10 летнего пацана за то, что тот без спроса взял несколько штук урюка. У мальчика пошла кровь из уха. Так все жители Воронежа встали и вышли на улицу, избили всех не русских, и тем самым выгнали их из города!!! Как говорит дед их почти лет 10 никто не видел в городе!!!!!!!!!!!!! r А мы сидим и ждем, когда они нас выгонят из своих же городов. Завтра на месте этого 48 летнего мужчины может оказаться чей-то сын, или дочь, мама или папа, брат, сестра. Я не за расовые войны, но когда перегибают так палку, гнать всех их обратно в свои аулы!!!
  • 08.11. 16:57 лис (Гость) согласна. почему не вызвали милицию продавцы киосков? водидели такси? почему дошло дело до убийства? Царство Небесное рабу Божьему Александру! Он судя по тексту выстроил себе храм на небесах!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели