В Воронеже обсудили реконструкцию «Балтимора» на высшем уровне
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже обсудили реконструкцию «Балтимора» на высшем уровне

5 декабря 2013 / просмотров – 1085
Официально

Масштабная реконструкция военного аэродрома «Балтимор» стала главной темой рабочей встречи губернатора Алексея Гордеева с главнокомандующим Военно-воздушными силами Российской Федерации генерал-лейтенантом Виктором Бондаревым, которая состоялась вчера, 5 декабря.

Вопрос реконструкции «Балтимора» назрел давно: с 1950-х годов здесь не проводились серьезные ремонты. Светотехническое, радионавигационное, радиотехническое оборудование, взлетно-посадочная полоса – все это, как отметили губернатор и главнокомандующий, требует оснащения по последнему слову техники. Особое внимание будет уделено проведению шумозащитных мероприятий.
Также особое внимание было уделено перспективам сотрудничества воронежского авиастроительного завода с ВВС РФ. В настоящее время завод получает заказы на Ан-148: летом получен заказ на 15 таких самолетов, выполнить его воронежские самолетостроители должны до 2017 года. Виктор Бондарев отметил, что в дальнейшем также планируется приобретение на воронежском заводе самолетов ИЛ-96. Объемы планируемого заказа не уточняются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели