В Воронеже очередная авария на ул. Ворошилова: погиб пешеход
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже очередная авария на ул. Ворошилова: погиб пешеход

4 ноября 2013 / просмотров – 4079
За рулем
Несчастный случай произошел 4 ноября в 00 часов 10 минут на улице Ворошилова возле дома № 26.

26-летний житель Советского района допустил наезд на 48-летнего мужчину, также жителя Советского района. От полученных травм пешеход скончался на месте. Наличие алкоголя в крови у участников происшествия устанавливается.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, за минувшие сутки на дорогах Воронежской области зарегистрировано  144 ДТП, из них  88 - в Воронеже, 22 - на федеральных дорогах, 34 - в районах области. В 14 ДТП есть пострадавшие. Травмы различной степени тяжести получили 13  участников дорожного движения, 3 человека погибли.

Основными причинами аварий  с  тяжелыми  последствиями стали превышение скорости движения, несоблюдение  очередности проезда, нарушения правил при проезде пешеходных переходов.  

Продожение дорожно-транспортного происшествия. Ужсающие подробности смотрите здесь.

Система Orphus
Комментарии
  • 05.11. 09:40 ia (Гость) Жаль конечно мужчину, (я видела эту аварию)Мужчина переходил в неположенном месте!
  • 05.11. 16:08 Fate (Гость) Это преднамеренное убийство, а не очередное ДТП!!!
  • 05.11. 16:15 Fate (Гость) В ту ночь на остановке произошел конфликт между двумя компаниями. Подробностями поделился Евгений Б., друг погибшего: - Саша, Илья и Андрей стояли у киоска на остановке «Космонавтов». Рядом была компания приезжих - восемь человек. Андрей случайно задел локтем одного из них. Те без разговоров кинулись бить. Андрею сразу сломали лицевую кость. Илья и Саша отбивались от пятерых. Дальнейш ее с трудом укладывается в голове. Это не просто преступление, это – зверство. - Один из них прыгнул в автомобиль и слегка наехал на Илью с Сашей, опрокинул их на землю. Потом Илья отскочил в сторону. А тот наехал на Сашку, - рассказал Евгений. - Он переехал его передними колесами. Придавил днищем машины и протащил метров 10, потом перепрыгнул задними колесами. Естественно, смерть была мгновенной. Семеро разбежались. А этот решил уехать. Но простые люди, которые проезжали мимо, не дали ему скрыться. Окружили на машинах и вызвали полицию. 26-летне го водителя задержали, сейчас он сейчас он дает объяснения следователям. Мы будем следить за развитием событий и искать новые подробности произошедшего.
  • 27.11. 17:06 Мы с мужем пойдем на митинг, который состоится 30 ноября около кинотеатра Пролетарий в 15 часов. Саша был другом нашей семьи, замечательным и справедливым человеком. Я хочу жить спокойно в своей стране, чтобы дети и взрослые не боялись ходить по улицам Воронежа. Если правосудие не восторжествует и не посадят убийцу это повлечет волну народного возмущения и возможно самосуд. Что теперь? Будем прятаться в домах от распоясовшихся армяшек? Нет! Мы будем бороться. Мария.
  • 28.11. 00:04 Роман (Гость) Арменина, виновного в смерти Александра, выпустили на свободу!!! Надо всеми идти на митинг, иначе полицейский беспредел не прекратится! Нам такие "гости" не нужны, пусть живут и убивают у себя дома.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели