В Воронеже осудят 25-летнюю автоледи, сбившую на тротуаре бабушку и внучку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже осудят 25-летнюю автоледи, сбившую на тротуаре бабушку и внучку

26 октября 2013 / просмотров – 1160
Проиcшествия
Расследование уголовного дела по инциденту, случившемуся утром 1 октября, завершено.

25-летняя жительница Северного района обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 264 УК РФ). 1 октября около 8:15 она на «Опеле Астра» ехала по улице Хользунова со стороны улицы Владимира Невского. Скорость движения иномарки была явно выше допустимой и не позволяла водителю контролировать транспортное средство в полной мере. Вследствие этого было допущено нарушение ПДД, применено резкое торможение. Машину вынесло с проезжей части на пешеходную зону. Иномарка совершила наезд на пенсионерку и ее 10-летнюю внучку. В результате аварии девочка пострадала очень серьезно: вред здоровью классифицируется как тяжкий.

 

«Обвиняемая вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала полностью. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд», – уточнили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели