В Воронеже осудят мошенницу, заложившую серебро под видом золота на 25 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже осудят мошенницу, заложившую серебро под видом золота на 25 миллионов рублей

21 октября 2013 / просмотров – 1434
Проиcшествия
В суд направлено уголовное дело о крупном мошенничестве: обвиняемой выступает 42-летняя Диана Кудряшова, которое инкриминируется 5 эпизодов.

По версии следствия, когда бизнес по оптовой торговле драгоценностями стал убыточным, женщина решила применить преступную схему. Она закупила 25 килограммов позолоченных цепочек из серебра на общую сумму 300 тысяч рублей. Чтобы выдать эти изделия за золотые, Кудряшова заменила соединительные кольца с клеймом 925 пробы на элементы с оттиском «585». Затем мошенница под залог этих драгоценностей получала у кредиторов крупные займы – от 2 до 8 миллионов рублей. Не собираясь возвращать деньги, злоумышленница заполучила около 25 миллионов. Однако предприимчивую бизнес-леди вывели на чистую воду, и ее махинации вскоре станут предметом рассмотрения в Центральном районном суде.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.10. 13:24 гость (Гость) Вранье все дело ангажировано продажными ментами и не менее продажной прокуратурой.У нас быстрее будут защищать жуликов,ростовщиков которые деньги под баснословные проценты раздают,чем простой народ.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели