В Воронеже осудят узбека, зверски убившего земляка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже осудят узбека, зверски убившего земляка

9 сентября 2013 / просмотров – 797
Проиcшествия
Следственные органы регионального СК РФ сообщают о завершении расследования уголовного дела, возбужденного против 60-летнего гражданина республики Узбекистан.

Установлено, что в октябре 2012 года указанный мужчина прибыл в Воронеж и поселился с 5 гастарбайтерами в съемной квартире на улице Хользунова. Трагедия произошла 21 марта текущего года: вечером, около 21:30, на кухне арендуемого приезжими жилья, между 60-летним рабочим и бригадиром завязался конфликт: в адрес старшего группы были высказаны обвинения в том, что тот не может обеспечить работникам хорошей занятости и желаемого заработка. За бригадира заступился другой земляк конфликтующих сторон, за что и получил от разъяренного рабочего удар ножом.

На крик раненого прибежал его дядя и тоже стал жертвой преступника: получил несколько ударов ножом, но активно сопротивлялся, и потому остался жив. Далее разбушевавшийся злоумышленник вернулся к своей первой жертве и добил истекавшего кровью мужчину, нанеся ему еще несколько ударов ножом, поразив жизненно важные органы. Пострадавший вскоре скончался.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», ­– сообщили в следственном комитете.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели