В Воронеже отец-алкаш не давал своим сыновьям есть, спать и ломал руки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже отец-алкаш не давал своим сыновьям есть, спать и ломал руки

9 апреля 2014 / просмотров – 1861
Проиcшествия

Страшные издевательства пришлось терпеть трем малолетним сыновьям от нерадивого папаши. 28-летнему мужчину было на них, мягко говоря, все равно.

Папаша, любивший выпить, измывался над детьми почти полтора года – с мая 2012 по сентябрь 2013 года. Мало того, что он не покупал им одежду, учебники, еду, но и заставлял старшего сына готовить кушать – не только себе, но и младшеньким. Будучи в изрядном подпитии, 28-летний мужчина становился настоящим зверем: он не выпускал мальчишек на улицу, не давал им спать, есть, избивал…
Однажды, по версии следствия, во время ссоры с сыновьями сломал им руки: старшему – выкручивая их, в среднему – избивая металлической тростью.
Когда эти факты вскрылись, на мужчину было заведено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ – за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем и за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего. Расследование уже завершено. Все материалы переданы в суд. Вскоре состоится заседание. «ГЧ» следит за дальнейшим развитием событий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели