В Воронеже открылся первый магазин профессиональной косметики M.A.C
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылся первый магазин профессиональной косметики M.A.C

17 июня 2013 / просмотров – 11336
Шопинг
16 июня в Центре Галереи Чижова состоялось долгожданное открытие первого в Воронеже магазина профессиональной косметики «M.A.C».

Продолжая региональную экспансию, «M.A.C», наконец, пришел в Воронеж. В минувшее воскресенье магазин открыл свои двери на первом этаже Центра Галереи Чижова. Теперь у воронежских фанатов американской марки появится прекрасная возможность покупать любимые продукты и лимитированные коллекции недалеко от дома. Магазин «M.A.C» предлагает огромный выбор качественной косметики самых разных текстур и оттенков.

Как и во всех магазинах «M.A.C» в мире, консультантами в Воронеже работают только профессиональные визажисты. С их помощью можно получить практические советы по макияжу и подобрать идеально подходящие каждому клиенту косметические средства. В течение ближайшего года услуги по нанесению мейк-апа для клиентов «M.A.C» будут бесплатными.

В один холдинг с «M.A.C» входят магазины Центра Галереи Чижова «The Body Shop» и «Mothercare».

Помимо «M.A.C», в косметическом сегменте Центра Галереи Чижова представлены магазины «Л′Этуаль», «РИВ ГОШ», «Lush», «The Body Shop» и «L′Occitane».
Елизавета Стародубцева
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели