В Воронеже пассажир напал с ножом на таксиста
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пассажир напал с ножом на таксиста

20 ноября 2013 / просмотров – 990
Проиcшествия

Налетчика уже «вычислили» и задержали. 37-летнему мужчине уже предъявлено обвинение: вскоре он предстанет перед судом.

ЧП случилось еще зимой – в январе 2013 года. В полицию обратился 24-летний молодой человек, работающий в службе такси, и сообщил: на него напали. На место происшествия направили опергруппу.

Уже в ходе расследования выяснилось: водителю автомобиля «Рено-Символ» позвонили из службы такси. Машину заказывали на улицу Волгодонскую. Там в машину сели три пассажира, которые попросили отвезти их в Южный микрорайон – на улицу Читинскую. Когда таксист прибыл по адресу, один из попутчиков достал нож и стал угрожать водителю. Когда пассажиры поняли, что у водителя нет ничего ценного, выскочили из машины и скрылись в неизвестном направлении.

Полицейские вычислили и подозреваемого и его подельников. Как оказалось, ножом таксисту угрожал 37-летний воронежец – он неоднократно судим за имущественные преступления и недавно освободился из мест лишения свободы. Скорее всего, он вернется туда назад. Суд определит его вину и назначит наказание.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели