В Воронеже пассажирский пазик врезался в дерево: есть пострадавшие
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже пассажирский пазик врезался в дерево: есть пострадавшие

6 июня 2014 / просмотров – 1685
Проиcшествия

Вчера, 5 июня, в Левобережном районе Воронежа пассажирский автобус вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате аварии пострадала девушка.

Инцидент произошел поздно вечером, около половины одиннадцатого, у дома № 3 по улице Брусилова. За рулем пазика находился 35-летний мужчина. Со слов очевидцев, он пытался избежать столкновения с автомобилем и в итоге врезался в дерево.

Удар был такой силы, что тополь-исполин сломался пополам, у пазика же передняя часть превратилась в груду железа. Во время аварии в салоне автобуса находились пассажиры. Одна из них, 34-летняя местная жительница, получила травмы – ей была оказана медицинская помощь.

В настоящий момент правоохранители выясняют причины ДТП. По размещенной в соцсети информации одной из пассажирок, сидевшей недалеко от водителя, мужчина ехал со скоростью около 90 километров в час, при этом все время отвлекался от дороги на пересчитывание сдачи. По ее мнению, это и послужило причиной аварии. Так ли это, предстоит выяснить следствию.

Система Orphus
Комментарии
  • 06.06. 17:20 Дмитрий (Гость) Кто хочет подать в иск на транспортную компанию набирайте 292-58-31 ( нас уже 7 человек ) пусть возмещают нам убытки и моральный вред
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели