В Воронеже по вине водителей в ДТП продолжают страдать пассажиры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже по вине водителей в ДТП продолжают страдать пассажиры

18 апреля 2014 / просмотров – 1350
За рулем

17 апреля на воронежских дорогах вновь не обошлось без ДТП: сотрудники полиции зарегистрировали 128 аварий. Кроме того удалось зафиксировать 1056 административных правонарушений.

Столкновение автомобилей «Маз-5337» и «Ваз-21120», произошедшее на улице Огаджаняна, привело к тому, что в аварии пострадали 59-летняя женщина и 3-летняя девочка. Они с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. Как удалось установить сотрудникам полиции, водитель «Маз-5337» не уступил дорогу легковому автомобилю и врезался в его переднюю часть. Также стало известно о том, что ребенок во время движения транспортного средства не был пристегнут. К счастью, травмы у девочки оказались несерьезными. Но несмотря на это, в связи с нарушением правил перевозки детей водитель «Ваз-21120» обязан оплатить административный штраф в размере 3000 рублей.
Еще одна авария в Воронеже произошла на улице 45 Стрелковой дивизии в районе 9 часов утра. В результате столкновения автомобилей «Ваз-21074» и «Лада Приора» пассажир «семерки», женщина, получила телесные повреждения.
УГИБДД ГУ напоминает водителям о том, что необходимо соблюдать правила дорожного движения, а также быть взаимно вежливыми на дорогах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели