В Воронеже под колеса иномарки попала 6-летняя девочка с мамой: ребенок в больнице
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже под колеса иномарки попала 6-летняя девочка с мамой: ребенок в больнице

24 сентября 2013 / просмотров – 1494
За рулем
ДТП случилось 23 сентября в 7 утра.

Наезд на пешеходов был совершен утром на улице Хользунова, у дома №88. 21-летний водитель на «Форд Фокусе» сбил 30-летнюю женщину и ее 6 летнюю дочку, которые пересекали проезжую части в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения, но, получив первую помощь медиков, в госпитализации в стационар не нуждалась. Более тяжелые травмы получил ребенок: малышка находится в детской больнице, врачи диагностировали у нее ушиб головного мозга и перелом бедра со смещением.

Второе ДТП с участием пешехода произошло в 9:30 у дома №84 по улице 20 лет Октября: «Мицубиси Лансер» под управлением 37-летнего воронежца сбил 43-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована с травмой головы.

Инспекторы ОБДПС напоминают водителям об обязательном снижении скорости вблизи пешеходных переходов и необходимости пропускать людей, пересекающих проезжую часть. Пешеходы, в свою очередь, должны быть предельно внимательны и осторожны: прежде чем перейти дорогу, даже по «зебре», убедитесь в том, что автомобилисты видят вас и пропускают.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели