В Воронеже поджигают машины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже поджигают машины

20 ноября 2013 / просмотров – 1265
Проиcшествия

Вчера в который раз сгорел автомобиль, дознаватели заключили, что машину подожгли.

19 ноября, в Рамонском районе Воронежской области загорелся автомобиль. В районе полуночи на пункт связи пожарной части № 53 поступило сообщение о пожаре по адресу: Рамонский район, с. Березово, ул. Мира 6а.

Как сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области, в результате пожара поврежден огнем моторный отсек автомобиля «Форд-Транзит». Пожар потушили спустя десять минут, никто не погиб и не пострадал. Причина пожара установлена – поджог.

Следующее возгорание автомобиля произошло сегодня ночью в Воронеже, 20 ноября, в 1:32 спасателям сообщили, что на проспекте Патриотов  у дома № 68 горит машина. Пожар был ликвидирован спустя семь минут.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в автомобиле «Фольксваген Джетта» огонь повредил моторный отсек и салон. Люди не пострадали. Предположительная причина возгорания – поджог.

Следует напомнить, что за последнее время в Воронеже сгорело около 60 автомобилей. Полиция отрицает серийный характер действий поджигателей.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели