В Воронеже подростки закидали камнями двухэтажный поезд «Москва – Адлер»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже подростки закидали камнями двухэтажный поезд «Москва – Адлер»

27 августа 2014 / просмотров – 1470
Проиcшествия

Сотрудникам полиции ребята рассказали, что гуляли около железной дороги и решили поспорить, кто из них сможет перекинуть камень через двухэтажный поезд.

Инцидент произошел 25 августа, примерно в 17:30, на 587 километре перегона станция Отрожка – станция Придача. В дежурную часть линейного отделения полиции на железнодорожной станции Придача поступило телефонное сообщение о том, что группа подростков обкидывает камнями проходящие поезда.

Дети рассказали стражам порядка, что гуляли около железной дороги и увидели проходящий мимо пассажирский поезд, а так как он был двухэтажным, мальчишки поспорили, кто из них сможет перекинуть камень через высокую крышу. К счастью, в поезд никто из них не попал, окна транспортного средства остались целыми.

Наказание, между тем, грозит не подросткам, а их родителям – за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Они должны будут заплатить штраф от 100 до 500 рублей.

Примечательно, что школьников задержали в день старта оперативно-профилактического мероприятия «Дети и транспорт», которое проводится с 25 августа по 3 сентября в Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели