В Воронеже подсудимый, обвиняемый в краже, совершил побег
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже подсудимый, обвиняемый в краже, совершил побег

7 июля 2013 / просмотров – 44730
Проиcшествия
27 июня текущего года в Воронеже должно было состояться судебное заседание по делу 34-летнего местного жителя, ранее судимого и на данный момент обвиняемого в совершении кражи ( в соответствии с частью 3 статьи 158 УК РФ). Однако подсудимый не явился в назначенное время в суд, и 6 июля был задержан.

Когда мужчину доставили в отделение полиции, он сообщил о том, что до задержания получил серьезную травму (перелом ноги) и поэтому нуждается в медицинской помощи. Далее в сопровождении оперуполномоченного подозреваемого доставили в больницу. Воспользовавшись ситуацией и помощью знакомого, злоумышленник совершил побег и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле ВАЗ-21099. В данный момент полиция проводит комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения беглеца. Кроме того, назначена служебная проверка: если по ее итогам будет установлена вина сотрудника правоохранительных органов, не только он, но и его руководство будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Продолжение темы: Начальник отдела полиции уволен из-за побега осужденного в Воронеже

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели