В Воронеже полицейские нашли труп, полгода пролежавший в сливной яме
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже полицейские нашли труп, полгода пролежавший в сливной яме

13 июля 2014 / просмотров – 2497
Проиcшествия

Убийство произошло вследствие пьяной драки в январе текущего года.

О тяжком преступлении, имевшем место в столице Черноземья в начале 2014 года, полицейские узнали, выехав в в Советский район совсем по другому поводу. Местная жительница обратилась к правоохранителям с заявлением о семейном конфликте, который требовал вмешательства стражей закона. Однако в последующей беседе с полицейскими женщина призналась, что несколько месяцев тому назад была свидетельницей страшного преступления.

По ее словам, в один из январских вечеров она принимала участие в застолье в одном из частных домов. Распивая спиртное, 32-летний хозяин дома и его 45-летний знакомый поссорились. Первый в пьяном угаре напал на собутыльника, временно проживающего у него, с ножом. От проникающего ранения пострадавший скончался. Рецидивист решил избавиться от трупа и, завернув его в одеяло, сбросил в сливную яму во дворе.
Стражи порядка уже убедились в правдивости показаний женщины: осмотрели место преступления, нашли труп, задержали подозреваемого, а тот признался в содеянном.
– В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели