В Воронеже полицейские перекрыли канал сбыта оружия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже полицейские перекрыли канал сбыта оружия

20 января 2014 / просмотров – 1724
Проиcшествия

Задержаны четверо воронежцев, которые имея определенные навыки, изготавливали и сбывали оружие и боеприпасы.

В спецоперации принимали участие сотрудники Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Воронежской области совместно с другими правоохранительными структурами. Они задержали преступную группу, которая изготавливала и сбывала оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Этим занимались четверо мужчин от 40 до 65 лет, которые владели техническими навыками по кустарному изготовлению оружия. При обыске в домах, где они проживали, полицейские обнаружили более 3400 патронов различного калибра, около 400 грамм пороха, обрез охотничьего ружья, три револьвера импортного производства, самодельное стреляющее устройство в виде ручки. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Как сообщили «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в настоящее время ведется работа и устанавливаются каналы поступления и сбыта изъятого оружия и боеприпасов, соучастники подозреваемых и другие лица, причастные к деятельности преступной группы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели