В Воронеже полиция разыскали шутника, который заминировал бизнес-центр на Заставе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже полиция разыскали шутника, который заминировал бизнес-центр на Заставе

6 марта 2014 / просмотров – 1281
Проиcшествия

Инцидент произошел несколько дней назад. Тогда в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в 13-этажное офисное здание на площади Заставы заложена бомба.

Оперативные службы Воронежа среагировали мгновенно. На место ЧП выехала полиция: сначала из здания эвакуировали всех людей, оцепили прилегающую территорию и затем в многоэтажку вошли кинологи с собаками. Сообщение о заминировании оказалось ложным: никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств в бизнес-центре не обнаружили. После этого все силы оперативников были направлены на то, чтобы разыскать неизвестного, который сделал звонок. Сегодня уже известно, кто так неудачно пошутил. Это 27-летний житель Железнодорожного района. Он – инвалид по психическому заболеванию. Возбуждено уголовное дело. Решение в отношении молодого человека будет принято в соответствии с действующим законодательством.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели