В Воронеже полиция задержала пьяную мать с 2-летним избитым ребенком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже полиция задержала пьяную мать с 2-летним избитым ребенком

9 апреля 2013 / просмотров – 815
Проиcшествия
В крови женщины обнаружили 3,07 промилле алкоголя.

В воскресный день 7 апреля сотрудники ДПС выполняли свою ежедневную рутинную работу – оформляли дорожно-транспортное происшествие, как вдруг в их поле зрения попала очень странная женщина. Молодая мать выглядела неряшливо и шла нетвердой походкой, толкая перед собой коляску. Стражи порядка поспешили выяснить, в каком состоянии женщина и ребенок. В коляске лежал двухлетний мальчик с очевидными телесными повреждениями – позже врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Пока ребенок отправился с инспекторами по делам несовершеннолетних в больницу, его 27-летняя мать была доставлена в отдел полиции №7. Там эксперты выяснили, что женщина отчаянно пьяна: 3,07 промилле по результатам теста соответствуют дозе алкоголя, сопоставимой с более чем 500 миллилитрами водки.

На вопросы полицейских женщина пояснила, что в воскресенье была в гостях с мужем и сыном, и застолье не обошлось без спиртного.  По пути домой между супругами произошла ссора, и женщина направилась с ребенком к родственниками. Спускаясь по лестнице, женщина выпустила из рук коляску, и ребенок выпал на ступеньки – отсюда и травма. Горе-мать положила мальчика обратно в коляску и отправилась…за сигаретами! Тут её и остановили полицейские.

«В отношении жительницы города составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Выяснение обстоятельств происшествия продолжается», - поясняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели