В Воронеже появится Fitness mafia
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже появится Fitness mafia

3 октября 2022 / просмотров – 1070
Спорт

Уникальный проект о спорте и здоровом образе жизни стартует при поддержке Центра Галереи Чижова.

Привести тело в идеальную форму под руководством чемпионов по фитнес-бикини и бодибилдингу могут девушки от 18 до 35 лет. Отбор участниц уже начался! Fitness mafia – это не только тренировки, режим и правильное питание, но и возможность побывать на различных семинарах, мастер-классах и профессиональных фотосессиях. Финалистки проекта усовершенствуют кулинарные навыки, научатся позировать и ездить верхом, а также заявят о себе на социально-значимых акциях.

«В жизни нет ничего невозможного! – уверен тренер по бодибилдингу Александр Кожухов. – Благодаря интенсивным тренировкам и правильному питанию уже через несколько недель вы заметите значительные изменения. Войдете в режим, подтяните мышцы живота, ягодиц и рук, повысите самооценку, улучшите настроение. Плюсов масса! В финал выйдут 10-15 девушек. Вместе с Анастасией Тимошенко мы будем вести их, и уже весной сможем продемонстрировать результаты нашей совместной работы. Помимо крутых подарков от спонсоров, победительница проекта получит возможность принять участие в конкурсе «Фитнес-бикини».

Стать лучшей версией себя сложно, но можно. Главное, не откладывать решение в долгий ящик, и приступать к занятиям уже сегодня. Тем более что в Воронеже спортивная инфраструктура за последние несколько лет претерпела значительные изменения. А это, в свою очередь, способствовало увеличению сторонников ЗОЖ. Часть мероприятий, связанных с физической активностью, проходит в Центре Галереи Чижова. Среди них – соревнования по боксу, кикбоксингу и шахматам, Открытая Лига Черноземья по ММА, показательные выступления по дзюдо и эстетической гимнастике. На протяжении многих лет Центр содействует развитию спорта и популяризации здорового образа жизни, поддерживает масштабные турниры и поддающих надежды атлетов.

Центр Галереи Чижов – в центре спортивных событий!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели