В Воронеже поймали кавказца, пытавшегося застрелить охранника в одном из городских кафе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже поймали кавказца, пытавшегося застрелить охранника в одном из городских кафе

10 июня 2014 / просмотров – 2100
Проиcшествия

По имеющейся информации, вчера, 9 июня, правоохранителями был задержан 40-летний выходец с Кавказа, который этой весной в кафе чуть не убил охранника.

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 апреля в одном из городских кафе, расположенном в левобережной части Воронежа, подозреваемый вместе со своим приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал дебоширить. На мужчин администрации заведения пожаловались посетительницы кафе, после чего буйную «парочку» попросили покинуть помещение. Мужчины уходить не хотели и развязали с 20-летним охранником драку. В конце концов, «разгоряченных горцев» все же вывели на улицу.

На этом история не закончилась. Спустя время смутьяны вернулись – и разборки с охранником продолжились. Закончилось все плачевно: в ходе драки кавказец из травмата выстрелил молодому человеку в голову, затем еще раз, но оружие дало осечку.

Через пару минут после происшествия злоумышленников и след простыл. Парню же вызвали скорую помощь. С тяжелейшей травмой юношу доставили в больницу, где ему была сделана серьезная операция. К счастью, молодой человек остался жив, правда, по мнению врачей, отныне будет страдать провалами памяти.

В настоящее время «ворошиловский стрелок» задержан, решается вопрос о помещении его в СИЗО. Стоит отметить, что в ходе обыска у мужчины был обнаружен пистолет, предположительно являющийся орудием преступления.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.06. 16:25 Логик (Гость) Ну, разве это новость? “Если собака укусит человека – это не новость, новость – когда человек укусит собаку”, – сказали в начале столетия братья Хармсворты, создатели “желтой прессы”. Посыл вам понятен?
  • 11.06. 08:59 112 (Гость) гнать их надо в шею отсюдо
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели