В Воронеже предприниматель из Узбекистана предложил полицейскому стать «покровителем»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже предприниматель из Узбекистана предложил полицейскому стать «покровителем»

2 декабря 2013 / просмотров – 870
Проиcшествия

Сначала бизнесмен попытался дать ему взятку, но ничего не вышло: сотрудник полиции проявил принципиальность и сообщил своему руководству, что ему предлагают вознаграждение. Во время передачи денег 25-летний индивидуальный предприниматель и был задержан.

 

История развивалась так: во время проверки на одном из воронежских рынков полицейский обнаружил нарушения – в одной из фирм работали незаконные мигранты. 10 человек, уроженцев Таджикистана и Узбекистана, привлекли в административной ответственности. Протокол был составлен и в отношении 25-летнего индивидуального предпринимателя, владельца торговых мест на рынке. Мужчина попытался «уладить дело». Он предложил сотруднику полиции вознаграждение – за то, чтобы тот «закрыл глаза« на нарушения, не привлекал его к ответственности и в дальнейшем стал «покровителем» его предпринимательской деятельности. Факт передачи денег был задокументирован. 25-летний предприниматель находится под следствием.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 02.12. 18:36 Однако (Гость) Нетипично. Наверное, мало предложил. Полицейских обижать нельзя!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели