В Воронеже прикованный к кровати инвалид одним ударом убил пасынка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже прикованный к кровати инвалид одним ударом убил пасынка

21 апреля 2014 / просмотров – 1549
Проиcшествия

ЧП случилось в Советском районе на Пасху. В настоящее время следователи выясняют, каким образом частично парализованный мужчина смог нанести смертельный удар.

Все произошло в считанные минуты. Сожительница мужчины, прикованного к кровати, увидела, как ее сын внезапно упал на пол. Она подбежала, чтобы помочь ему, но было поздно. «Гражданскому мужу хватило и одного удара, чтобы смертельно ранить 32-летнего молодого человека, который подошел к кровати, чтобы прибраться, – рассказал «ГЧ» следователь следственного отдела по Советскому району СУ СКР по Воронежской области лейтенант юстиции Евгений Тропынин. – Сын сожительницы скончался. На месте ЧП изъято орудие преступления – нож».
В настоящее время назначены различные экспертизы. Следователи выясняют мотивы убийства. Проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели