В Воронеже прохожие помогли задержать насильника из Узбекистана
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже прохожие помогли задержать насильника из Узбекистана

29 мая 2014 / просмотров – 1077
Проиcшествия

В ближайшее время 26-летний мигрант предстанет перед судом. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, соединенные с угрозой убийством.

Как установило следствие, ЧП произошло вечером 11 октября 2013 года в Советском районе. Приезжий из Узбекистана напал на незнакомку, затащил ее в безлюдное место и изнасиловал. Потерпевшая, как рассказали «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, оказала насильнику отчаянное сопротивление и позвала на помощь. Злоумышленника задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством». Следствие уже закончено: собрана достаточная доказательная база – в связи с этим утверждено обвинительное заключение. Все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели